La table d’hôtes
L’originalité et l’audace caractérisent la table d’hôte de Maison Biaufond. En effet, la salle de 24 places possède une cuisine ouverte, grâce à laquelle vous pourrez observer Jean-Claude Wenk aux fourneaux et sentir les effluves parfumées des repas qui s’y préparent. Le cuistot privilégie les produits et les fournisseurs locaux afin de vous proposer une cuisine raffinée et régionale, avec à la carte ses spécialités de truite et de viande. Également à votre disposition, une salle séparée de 14 places qui peut être réservée pour un repas d’affaires, une fête de famille ou une séance de travail.
De 2 à 16 pers.
Nous vous préparerons un menu selon les produits de fournisseurs locaux.
Paiement comptant; cartes de crédit non acceptées.
Réservations
La table d’hôtes et le gîte sont ouverts 7 jour sur 7 toute l’année. Réservation obligatoire par téléphone ou e-mail afin de vous garantir un accueil irréprochable.
Filets de truite, entrecôte, croûte aux champignons, grenadin de veau…, nous nous ferons le plaisir de vous conseiller ou de vous soumettre une offre selon vos désirs
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