Soirée blues
Job d’hiver 2014
St. Valentin 2014
Un apéro et des bricoles pour votre accueil
******
Foie gras de canard selon la recette d’un ami
******
Carpaccio de truite saumonée & feuilles de salades parfumé au gingembre, vinaigre choisi et huile de sésame rôtie
******
Jambonnettes de grenouilles désossées et feuilles d’épinards tièdes
******
Cœur de filet bœuf poché à la moelle et jus de viande corsé
Risotto milanaise et brocolis
******
Salade d’orange et le parfait Grand-Marnier
Soirée Blues
IGEHO 2013
Visite de Rungis
Voyage au cœur d’un marché d’exception
Je remercie l’équipe d’Euro toque France et Jacques Barnachon de l’Étang du Moulin pour l’invitation de la visite du plus grand marché de produit frais international.
Des chiffres impressionnants : Chiffre d’affaire de 8 milliard d’Euro; 232 hectares de surface; 900’000 m2 de locaux; 12’000 travailleurs; 1’200 grossistes et producteurs, courtiers, logisticiens, centrales d’achat et sociétés de service traitent chaque années sur le marché physique 1,5 million de tonnes de produits alimentaires à l’arrivage. se sont par ans: 200 millions de tiges de fleurs coupées et 18 millions de plante en pots; 400’000 tonnes de fruits et légumes; 145’000 tonnes de poissons et crustacés…
Un impressionnant voyage dans la démesure
Soirée tartare
Vendredi 6 septembre
Tartare de truite saumonée et de bœuf
Hélico
Soirée risotto
News par catégories
- Non classé (24)
- Photographies (4)
Archives
- octobre 2020 (1)
- avril 2020 (1)
- avril 2018 (1)
- mai 2017 (1)
- mai 2015 (1)
- décembre 2014 (1)
- octobre 2014 (2)
- août 2014 (1)
- juillet 2014 (1)
- juin 2014 (1)
- avril 2014 (1)
- février 2014 (2)
- décembre 2013 (2)
- octobre 2013 (1)
- septembre 2013 (1)
- juin 2013 (1)
- avril 2013 (2)
- mars 2013 (1)
- février 2013 (4)
- décembre 2012 (1)
- juin 2012 (1)