Maison Biaufond – Gîte et tables d'hôtes – Bassins du Doubs, Suisse

Menus de Pâques

Vendredi-Saint 19 avril 2019

Crème d’asperge
*****
Filet de truite panée, sc. tartare
Pommes de terre nature
Salade de saison
*****
Crème vanille diplomate
Fr. 49.–

Dimanche de Pâques 21 avril 2019

Pâté en croûte
Salade de céleri
*****
Cabri de la région aux fines herbes
Gratin de pommes de terre
Fagot de haricots au lard
*****
Sorbet ananas au rhum
Fr. 53. —

Lundi de Pâques 22 avril 2019

Tartare de truite saumonée, toast et beurre
Salade en feuille
*****
Truite au bleu classique
Beurre noisette
Pommes de terre nature
*****
Coupe vanille, banane et chocolat
Fr. 53.–

Merci de réserver au 032 968 60 60

Menu du Doubs; Truite au bleu