Menus de groupe
-
Menu bouleauCHF 32,50- Terrine du boucher
- Suprême de poulet chasseur, nouilles au beurre, salade verte
- Crème de séré aux petits fruits -
Menu sauleCHF 35,50- Crème de légumes
- Rôti de boeuf en daube, pommes de terre Stampf, carottes glacées
- Macédoine de fruits frais
-
Menu noyerCHF 43,50- Filet de truite au vin blanc, pomme vapeur
- Émincé de veau au curry, riz créole, salade verte
- Coupe hot Berry -
Menu foyardCHF 55,50- Tartare de truite saumonée marinée crue
- Salade de doucette (saison)
- Filet mignon de porc aux morilles, nouilles fraîches au basilic, haricots verts
- Sorbet pruneau -
Menu hêtreCHF 34,50- Bouillon à la moelle
- Steak de porc aux champignons, pommes de terre rissolées, salade de saison
- Crème renversée au caramel
-
Menu érableCHF 58,00- Truite saumonée marinée crue, feuilles de salade toast et beurre
- Entrecôte de bœuf, beurre maison, pommes de terre au gratin, légumes du moment
- Sorbet prune à la damassine -
Menu truiteCHF 35,00- Salade verte
- Truite à la mode du Doubs, truite entière pochée au court-bouillon, beurre aux herbes, pommes de terre nature
- Feuilleté caramélisé -
Menu du DoubsCHF 48,00- Croûte aux champignons, Salade de saison
- 3 filets de truite beurre aux herbes, pommes de terre natures
- Dessert du Patron
Contact
Maison-Biaufond, Famille Wenk
